第一次坐游轮就坐歌诗达邮轮吧!

大洋新闻 时间: 2017-07-17 来源: 老人报

  纯玩一天游又来了

  南沙出发更方便,提前报名8~9月指定航次同舱第二位可享受船票半价优惠,香港体验游船票低至944元/人;同舱第三、四位是13岁以下小童还能免船票;而且还赠送广州/深圳往返码头交通接驳和价值15美元的WIFI套餐(每房仅限两位)。8月22日就有航线前往越南芽庄和下龙湾,暑期航次可带上小朋友一起出游,活动现场更多优惠等着你!

  报名时间:7月19日,10:00~17:00

  纯玩一天游又来了

  冬瓜粒羹、招牌一桶鸡、清蒸鲩鱼、秘制烧鹅、梅菜红烧肉、凉瓜■掌亦、菜心炒鱼丸……看到这么多美食,您心动了吗?那就快参加“逢简水乡清晖园纯玩美食一天游”吧!

  温馨提示:本线路仅限80岁以下(不含80岁)读者报名。

  团期:7月26日

  价格:135元/人(不含保险)。

  报名时间:即日起到7月24日(周末除外),10:00~17:00

  报名地点:广州市东风中路437号越秀城市广场南塔34层3404室

对此文章发表评论

用户名:密码:匿名发表